Vote für mich bei www.listex.de!

Listinus Toplisten

Europas grosser Automarkt

 Golf Country - Forum

www.vw-golf-country.de

Die größte Golf Country-Community im Netz!
 
  ForumForum   FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   KarteKarte   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
MarktplatzMarktplatz Suche AnzeigenSuche Anzeigen

Zurück zur Homepage
Zurück zur Homepage:
www.vw-golf-country.de

Bitte unterstützt die
VW Golf Country-Fansite!

Diagnosefähig?

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.vw-golf-country.de Foren-Übersicht -> Elektrik & Innenraum
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Skull



Anmeldedatum: 22.05.2013
Beiträge: 75

BeitragVerfasst am: 08.01.2016 07:37    Titel: Diagnosefähig? Antworten mit Zitat

Hi Leute, ich bin etwas am verzweifeln. Ich suche die Diagnose Leitung.
Sonst ist sie ja an der Zündspule oder unter dem Schaltsack. Beides Fehlanzeige. Kann es sein das der Country keine Diagnose Leitung hat?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
grieson



Anmeldedatum: 18.07.2008
Beiträge: 655
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 09.01.2016 09:30    Titel: Re: Diagnosefähig? Antworten mit Zitat

Skull hat Folgendes geschrieben:
Hi Leute, ich bin etwas am verzweifeln. Ich suche die Diagnose Leitung.
Sonst ist sie ja an der Zündspule oder unter dem Schaltsack. Beides Fehlanzeige. Kann es sein das der Country keine Diagnose Leitung hat?


was für eine diagnose leitung/stecker ?????
zum fehler auslesen???
das gibts nicht,der country ist noch ein auto für mechaniker Laughing
_________________
Ich mag den Golf...und im Gelände noch mehr, wenn das Getriebe kein Loch hat
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Skull



Anmeldedatum: 22.05.2013
Beiträge: 75

BeitragVerfasst am: 10.01.2016 11:04    Titel: Antworten mit Zitat

Das der Country ein Fahrzeug für Mechaniker ist weiß ich auch. Habe 1,5 Jahre an meinem geschraubt bis er Tüv fertig war.

Die Frage kommt daher weil wir hier 2 GT Spezial stehen haben. Einen mit neuer ZE und einen mit alter ZE. Und K Line unterm Schaltsack.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
WileECoyote



Anmeldedatum: 03.10.2012
Beiträge: 131
Wohnort: Siebengebirge/Westerwald

BeitragVerfasst am: 10.01.2016 19:45    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Skull.

Das Digifant-Motormanagement des Countrys ist definitiv NICHT diagnosefähig, daher gibt es auch keine Leitung dafür oder einen Anschlusstecker!

Der MK2 GT 1.8/66 kW hat eine Monojetronic Einspritzung und diese ist per Blinkcodeausgabe diagnosefähig.

Viele Grüße
Ingo
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Skull



Anmeldedatum: 22.05.2013
Beiträge: 75

BeitragVerfasst am: 12.01.2016 17:55    Titel: Antworten mit Zitat

Hi, schade. Also ist die Digifant erst ab Golf 3. 35i usw.. Diagnosefähig.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
WileECoyote



Anmeldedatum: 03.10.2012
Beiträge: 131
Wohnort: Siebengebirge/Westerwald

BeitragVerfasst am: 12.01.2016 18:23    Titel: Antworten mit Zitat

Genau, erst der Nachfolger der Digifant, die SIMOS, ist diagnosefähig.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Skull



Anmeldedatum: 22.05.2013
Beiträge: 75

BeitragVerfasst am: 16.01.2016 22:57    Titel: Antworten mit Zitat

Stimmt so nicht ganz.

Der 2E Hat auch die Digifant und ist Diagnosefähig
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
WileECoyote



Anmeldedatum: 03.10.2012
Beiträge: 131
Wohnort: Siebengebirge/Westerwald

BeitragVerfasst am: 16.01.2016 23:52    Titel: Antworten mit Zitat

Okäääy, das stimmt wohl, ich war ein bißchen zu allgemein... Embarassed
Aber trotzdem sind unsere 1Ps nicht diagnosefähig. Razz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.vw-golf-country.de Foren-Übersicht -> Elektrik & Innenraum Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.








Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de